19:25 

Lugerri
-Неудачница хД -Во всем. -Зато стабильно ;))
Плюсы универа:
Я наконец поменяла среду обитания и я этому искренне рада. Пусть надо тратить деньги на проезд, мотаться в другой конец города и с двух часов дня до девяти часов вечера опять же сидеть на заднице (что я и делала на работе собственно)
мне больше не придется видеть все эти опостылевшие рожи с работы. Аллилуйя.
Нам поменяли преподшу по этой дебильной педагогике, и все резко так выдохнули, потому что она как то вдруг перестала казаться дебильной. Женщина, почему нам не послали тебя с самого первого курса? Мы бы все знали и уже были бы готовы сдавать экзамен хоть сейчас. А так мы за две лекции узнали больше, чем за 2,5 года. И все то, что мы типа "прошли" раньше придется учить с нуля.
Я осознала как же мне нравится учиться. Это еще только первый день и потом я конечно буду ныть, что я устал-мустал и не хочу вообще ничего, хочу лежать на диване, отстаньте. Но пока что у меня только прилив сил и вдохновения и желания узнать еще что - то новое.
По культурологии нас грузанула дикая женщина. хД однако она не плохая, просто предмет такой же как философия немного замутный какой - то.
У нас будет вести Кротяш! Кротяш это большая любовь всего универа <3333 очень клевый мужик.
Я все таки рада видеть одногруппников. Они уже все (или почти все) с детьми, болтают о тех вещах, которые не особо пересекаются с моими интересами, однако уже довольно родные все - таки.

Минусы универа:
3 зачета. (вообще 4, но один из них у Кротяшки, а это не зачет - это радость сплошная, а мб и автомат)
3 экзамена ТТ__ТТ
Курсач.
Музейная практика, гори она в аду вместе с курсачем.

URL
   

Loser mode on

главная