23:22 

Lugerri
-Неудачница хД -Во всем. -Зато стабильно ;))
Больше всего я ненавижу говорить ужасные, обидные вещи человеку, который их вроде и заслуживает, но которому я бы не хотела их говорить в спокойном адекватном состоянии.
Но так сложилось, что с человеком который портит мою жизнь и портит жизнь самому себе, по своей же воле я накрепко связана и представить то, что эта связь может разорваться просто невозможно на данном этапе моей жизни. И не думаю, что я настолько зачерствею, что когда - нибудь смогу это хотя бы представить.
Но эта стена непонимания, возникает каждый раз, когда кое кому отказывает здравый смысл.
Я пытаюсь найти решение для проблем, я пытаюсь сказать что то серьезное, но слышу в ответ тишину или откровенно тупой смех, что просто выводит из себя.
Даже в глаза не хочется смотреть, потому что я знаю, что я н и ч е г о там не увижу. Я никогда там не увижу того, что хотела бы увидеть.
Мы никогда не сядем на кухне и не поговорим серьезно, не обсудим все происходящее.
Просто один будет тонуть, а второй закроет дверь комнаты, оградившись от всех проблем громкой музыкой, книгами и виртуальной жизнью. Потому что, на самом деле, как бы один не тянулся, другому это никогда не было нужно. Почему не нужно я так и не смогу понять. То ли дело в глупости, то ли в уверенности в том, что все само как то разрулится, а может слепая уверенность в том, что с этим всем уже ничего нельзя сделать.
И этот бесконечный круговорот из ссор, битой посуды и отвратительных слов, рвущихся откуда то изнутри, придумываемых прямо на ходу никогда не прекратится.
Но осознавать это не значит принять это.

@музыка: Three Days Grace – The High Road

URL
   

Loser mode on

главная