Lugerri
-Неудачница хД -Во всем. -Зато стабильно ;))
Впусти меня - это тот фильм, который я собиралась посмотреть наверное уже год как, если не больше.
А в последнее время чаще всего случается так, что я смотрю и читаю то, что вот совсем не собиралась смотреть и читать в ближайшее время. Одичав во время сессии я ухватилась за ближайший пост Дани и прочитала книгу.
Как же я не люблю те моменты, когда начинаешь сравнивать фильм с книгой. Но в этом фильме я не увидела каких - то ужасных несостыковок и промахов. На самом деле, больше всего расстроило то, что откровенных намеков про то, что Эли не девочка, а мальчик не было :ссссс но все равно фильм оказался такой...мрачный, сочный, холодный, дрочный. Шведский фильм. Потому что американскую версию лучше не смотреть никогда. Второй раз я вижу, как Морец дают СОВЕРШЕННО не ее роль. Она нифига не Эли. Она нифига не Кэрри. С ней я смотрела еще мрачные тени, но там я засмотрелась на сцену "с песней из рекламы альпенгольда" поэтому не особо много внимания уделила ей.
Что касается швеции. Я видела, как некоторые люди возмущались внешностью актрисы, которую взяли на роль Эли. Как по мне, так это был просто шикарный и практически идеальный выбор.
Чорт, этот фильм стоит посмотреть только, чтобы насладиться парой Эли\Оскар.
Но все же я не жалею, что сначала решила прочитать книгу.
Так множество вещей, деталей, которые остались в фильме небольшими намеками, станут понятными и абсолютно естественными. Потрясающая вещь в общем ТТззТТ
Впусти того, кого следует.